ТЕБЯ

ТЕБЯ

На пастбище потухших лун
Пасу священную корову....
Я всемогущ, красив и юн,
И своему хозяин слову!
Я нем, наверно, лишь за то
Пью золотое молоко.

Любовь - рогатая беда,
Гормон живой в преддверье марта.
И рок, и доля, и судьба,
Богиня сущего - Астарда...
Хвостом своим гоняет мух...
А я не евнух, а пастух...

Волнует лёгкий ветерок
Траву смиренного забвенья...
Не уберёг уснувший Бог
Скоромного от разговения
Меня, и в чём моя вина,
Покуда полная Луна!

Пролились звёзды молоком,
Вскипевшим в эру Водолея.
А я ожогами болею,
На воду дую, чтоб потом
Тебя, святую, напоить,
Чтоб ты могла благотворить

Мою Любовь, что я вскормил
На млечном шляхе, где любил
Тебя, как прежде, верный слову
Свою священную Корову!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
27 02 20


Рецензии