автор многих сочинений

Я автор многих сочинений,
Я стихо,тихо терапевт,
Я Анатолий,не Евгений,
Спокойный экстро,интроверт,

А кто-то скажет,ну ты гений,
Я благодарен Вам вовек,
Одних мы с Вами поколений,
Спасибо добрый человек.


Рецензии