Прожектор весны. Стихотворение

ПРОЖЕКТОР ВЕСНЫ

Прожектор души по весеннему смел,
Город открыт для тепла.
Старые двери, былого удел,
Зима давно забрала.

Рисунок сердца на мокром песке
Не смоет в соли вода,
И слёзы не капают к тёплой щеке,
Любовь не умрёт никогда.

Прожектор любви необычно горит
И светит взглядом родным,
Как птица на воле беспечно парит,
Не спускаясь к запретам земным.

А солнце весной как большой океан
Бездонных порывов страстей
Стирает из памяти ветхий обман,
Зажигая любовь всё сильней.

Рисунок сердца на тёплом песке
Ласкает в пене вода,
Весна прильнула лучами к щеке.
"Ты надолго пришла?" - "На-всег-да!"

Прожектор моря в сердце звучит,
Город не внемлет любви,
Так одиноко с тобой иногда...
Се ля ви, се ля ви, се ля ви.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2020


Рецензии
Красивые у Вас стихи, наполненные морем, солнцем, весной, и, конечно, любовью. С днём Поэзии Вас! Всех благ и удач Вам!
С уважением!

Иван Бородинский   21.03.2020 15:25     Заявить о нарушении
Иван,большое спасибо!!! С праздником!!!

Юлия Бруславская   21.03.2020 15:53   Заявить о нарушении