Май в душе

Ревёт мотор - летит старушка,
Добавив газ, как байкер вдаль         
Туда, где пудрила девчушкой
Мозги мужчинам словно враль.       

О там изюминкою в кексе
Была она в мужских сердцах!
Сам композитор пел ей песни,
Просил руки поэт в стихах.

И, пополнев, в годах толстушка
Сводила так же их с ума...   
Поёт асфальт - вдаль мчит старушка.
В её душе проснулся май.

----------------------------------
Блиц в 12 строк - За милых дам! Троп-олицетворение
Тм Гуси-Лебеди

Олицетворения: пудрила мозги; ревёт мотор; поёт асфальт; проснулся май.


Рецензии