О красоте

Не передать всю красоту —
Пейзажи, видя простоту,
Портреты, лица чьи умеет
Нам выражать эмоцию ту.

И наблюдая в пустоту,
Нам всё покажется обычным,
Но мысли красок придадут
И засияет непривычно.

Пускай всем будет безразлично,
А для тебя всё — бесподобность,
Как нерешительность и робость
Заметят всю твою способность.

И стало бы оно особым,
Да видел это сотни раз,
Как изменяя яркий образ
Нас удивляют напоказ,

И побывав в краю родном,
Почувствовав себя беспечно,
Увидеть красоту в простом,
А значит полюбить навечно.


Рецензии