Я долблю как дятел креп души

матушка бессрочница земля
трёт травой небесною глаза
крутят ветер знойный тополя
птиц летучих ночью спит базар
я и сам как дятел твердь долблю
слесарь палыч ложкой пьёт коньяк
ты опять сказала мне люблю
и я в лес помчался как маньяк
там медведь по дружбе говорит
жаль братан что ты такой мудак
с похмела душа огнём горит
сбегай принеси мне что за так
от медведя прямо охуел
я полез долбить чугунный крест
эй стукач поганок сволочь съел
ну сыкло глуши ка свой оркестр
я не знаю матушка змея
что мне делать и как дальше жить
ведь стучать учили блин меня
чтоб врага скорее заложить
главный ангел тоже был стукач
тыщу лет земля от стука бдит
снова в тренде тот грузин усач
снова каждый каждому бандит
мать родная как тебя понять
как поверить сердцем в доброту
ты готова всех в себя принять
и уйти со всеми в темноту...


Рецензии