Весенний ветер

Весенний ветер дует песней,
Её подхватит шум Москвы,
И будем счастливы мы, если
Сегодня улыбнётесь Вы!

8 Марта - женский праздник!
Сияет солнце веселей,
И даже троечник - проказник
Порадует учителей!

Успехов, радостных объятий
И трели нежной соловья!
Теплом весны мы все объяты -
Ученики, учителя!

Желает счастья и здоровья
9 наш весёлый класс!
От сердца, искренне, с любовью,
Спасибо! Верите вы в нас!


Рецензии
Легкий,весенний,
позитивный стих.
С праздником Вас
Елена и удачи во всем.
С теплом души Саша.

Саша Разумов   08.03.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Вологодская   09.03.2020 08:18   Заявить о нарушении