Про Марусю 14 задним числом

спасибо шеф
тебе за крокус
за мандарин
и за фуршет
и что явив
волшебный фокус
всем оказал ты пиетет
прими же
перепоздравленье
для жонки
лично от меня
ещё тебе за наслажденье
хочу сказать
при свете дня
твою святую шоколадку
изъесть конечно
не смогу
её я для своих нащадков
как постараюсь
сберегу
я знаю честно ты старался
благословить
мою судьбу
да видно
опыт не удался
и я пожалуй
убегу...

................................

такую щедрую прощалку
при дате заднего числа
составила Маруся шефу
и в руки лично отдала

внезапно потерявши речи
шеф импозантно промолчал
Маруся ж ноги взяв на плечи
ушла искать другой причал


Рецензии