Надюха! Вася! Громче! Чаще! И нет уже объятий слащ

                *****
       Надюха! Вася! Громче! Чаще! И нет уже объятий слаще!
   А вдруг… Хоть он вооружился!  И всполох страсти закружился!
      … Ты ж, еле ноги волочил, как будто двойку получил?
      … Побарствовав на юге с любовницей - к супруге…
 Столь долго ты горяч, Василий! Жены секрет - не хвост кобылий?
        Была ли, нет ли муть твоя игрой воображения?
      - Лечил не зря, замечу я, ты органы движения!
        Коль в Женский День вновь мною овладел?!
           Скажи! Куда бы нынче деньги дел?
   На голубей, не вняв вины? Иль на подарок для жены?!
          Хоть галстук твой идёт к рубашкам,
         Оставил, где трусы с кармашком?
    Любя жену и леванул? … Хоть вижу мелочь простирнул!

                *****


Рецензии