В век золотой

В век золотой

В век золотой духовное начало,
Святая Русь сумеет возродить.
И что в веках ее еще дремало,
Так искрометно начинает жить.

Рай на земле -  как новая идея,
Сумеет мир в себе объединить.
И завязав узлом свои сомненья,
Она спрядет единственную нить.

И доброта, вплетаясь в справедливость,
Достатком,  и покоем по домам.
И уповать на собственную милость,
И братство душ поселится в умах.

И все равны, и равенство венчая,
Корона милосердия любви.
И войны на корню уничтожая,
Зажженные в стремлении огни.


Рецензии