И снова хочется...

И снова хочется, кого нибудь любить
И снова хочется, кому нибудь отдаться
От нежных чувств, как птица воспарить
И к милому плечу, опять прижаться

И снова хочется, ночами засыпать
С прекрасным именем, любимой на устах
А утром встав, всем сердцем ощущать
Что есть она, не только лишь в мечтах

И снова хочется, спешить с охапкой роз
К ней на свиданье, словно сумасшедший
К той самой, королеве моих грёз
С небес в мой мир, как будто бы сошедшей

И снова хочется, кричать от мочи всей
Не замечая, никого кругом 
Что нет её, единственной милей
Любимей нет, в огромном мире всем!!!

©Азамат Б


Рецензии