Завидуйте, коты!

и каблучки, и старички,
и месяц - март...
мчат за букетами такси,
а город – сад...
библейская Эсфирь
гонимый свой народ
спасла... а вот Сибирь,
Сибирь наоборот...

«...я вам не скажу за всю Одессу»,
но Николаев тоже морской порт,
он корабелом славен и невестой,
дал жизнь... и женщину в эскорт...
уж скоро пятьдесят, как вместе
идём по жизни этой непростой,
и до сих пор она мне как невеста,
и я при ней всё тот же, молодой...
знак качества Советского Союза,
его весну, улыбки и мораль
ныне несут дедуси и бабуси
в изрядно похудевший календарь...
а жизнь есть жизнь, её не так уж мало,
любите женщин, рвите им цветы,
пусть каждый день у них восьмое марта,
пусть обзавидуются по-мужски коты...
С ПРАЗДНИКОМ, КРАСАВИЦЫ!


Рецензии