С 8 марта

«С 8 МАРТА»

Милые женщины, славные дамы,
Дочки любимые, сёстры и мамы,
Просто коллеги, все женщины мира,
Желаю вам в день этот:
славного пира,
радости, счастья и много любви,
чтоб бесконечно к вам деньги текли,
здоровья сибирского и долголетия,
праздник ваш длился чтоб тысячелетия!!!


Рецензии