Скоро поправимся

Сколько прошло и сколько осталось
От безрассудья до безграничья?
Не потеряться. Увековечано.
Радости малость.

Встречи, разлуки - законы вселенной,
Крутится жизнь по оси самобыта.
Та, что любилась - не будет забытой
И верной.

Все расстилается и расправляется,
Крылья ломаются - скатертью путь.
Не обернуться, не обернуть.
Скоро поправимся.

31.08.18


Рецензии