На сайте я оттачиваю мысли

На сайте я оттачиваю мысли.
Непросто это, что не говори.
У многих те возможности зависли,
Хоть Человек обязан здесь творить.

Компьютер – не игрушка и не муки –
Помощник в бизнесе, в большой Любви.
Без телевизора и радио нет скуки,
Коль можем настроение уловить

И превращать его в дела, бумаги,
В картирны, пьесы, праздное кино…
Не достаёт "творцам" душевной влаги
И прохудилось у актёров кимоно.

Талант гниёт под душным одеялом -
Свободы мало, путь тернист.
У женщин для защит есь опахало.
Услады Жизни ищет лишь турист.

Куда идём и делим с кем забрало,
Пока не знаю, свой ответ ищу.
Сверх жёстко государства покрывало.
Я не пищу, об этом лишь свищу.

7.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии