В безмолвии белом бредёт снегоход

В безмолвии белом бредёт снегоход,
Уносит все мысли и времени ход.
Бредёт в лабиринте системных кодов,
По чипу внедренных в разум веков.

В безмолвии белом осядет на дно
Красных и терпких желаний вино.
Земля плодородна, покрыта ковром -
Узорчатым, дивно горит серебром.

Таёжный буран просветлит тупики
В твоём лабиринте жизни-реки.
Журчащий родник подбирает свой ключ,
И образ поистине  свят и могуч.

Околев на морозе, сердечная гладь
В кругосветной поляне научится ждать
Теплоту очага у случайного дня,
Возвысит гамму оттенков луча.

Терзания ушли и домыслов прах
Развеян в небесных и чистых горах.
Нажал выключатель, включился весь мир-
Отныне с картиной мира един.
(2020)


Рецензии
Живи и радуйся, ни грамма не скорбя.Люби весь мир, а главное себя!С теплом,

Екатерина Новомир   17.03.2020 20:11     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю 🙏🏻

Катерина Бакулина   19.03.2020 19:26   Заявить о нарушении