Жена Сталина

  С одутловатым дурочки лицом  -
    Вторая Сталина жена.
  Которая своим лихим концом
    Как бы пред всеми прощена...

  Не первая  - за гнёздышко в Кремле -
    Зачахшая теней в чаду...
  За ад, продлённый мужем на Земле,
    Уверен, что она  -  в Аду...
 


Рецензии