Мамаша, тужьтесь, что же вы, мамаша...

        х  х  х

 Мамаша, тужьтесь, что же вы, мамаша,
Подводите меня под монастырь.
Врачу поверьте - тужиться не страшно,
Страшнее будет в ужасе застыть...

Возьмём щипцами, что-то захрустело,
Потянем-тянем, репка, покажись.
Не разорвали, вытянули тело,
Вдохнём уныло  в это тело жисть.

Душа хотела было отмахнуться -
Закон простой: бери, пока дают!
Уже не суждено назад  вернуться...
И боль пронзила голову мою!

Закончим дело медленным леченьем,
Чуть не убил мамашу лиходей.
На небесах вздохнули с облегченьем.
И появился я среди людей...
 


Рецензии