Звонок

- Не пей, худое выйдет. Сам
поймёшь, но поздно.
- Да пиз*ец,
ко мне вчера звонил отец
и предлагал увидеться.

- Ума тебе бы в голову,
а не под ломоть лука спирт!
Вот мой отец в могиле спит...
- И мой. Сказал "до скорого".

7 марта 2020 11:20


Рецензии