Долети, моя молитва, долети!

Я тебя словами нарисую и дыханьем оживотворю,
Ты лети, моя молитва, к Богу, я в дорогу ладан воскурю.
Так бывало, что не долетала, падала ты, крылья обломав,
Но тебя я снова поднимала и пускала дыры залатав.

А теперь мне только умаляться, чтобы моей молитве возрасти –
Чем я меньше, тем и ей подняться будет легче к Богу на пути.
Воспаряй, молитва, дерзновенно, умно-ясно пламенно гори,
Ничего не бойся, только к Богу с верой долети, моя молитва, долети!

(2003г.)


Рецензии