Жизни Путь проходим Свой между Небом и Землёй?

          *****
  Жизни Путь проходим Свой -
   Между Небом и Землёй?
От благих души - в греховное…
 От земных глубин, до звёзд…
   Отыскать пытаясь мост…
Хоть души, судьбы понятие условное...
 
  Любовь во всём многообразии,
Всех красок чувств Земных красот…
   К неописуемой фантазии
  Судеб людских водоворот…
  Проходим быстро и сердито
Сквозь жизни свойственное сито…
    Едва, порою, успевая
Достичь, хоть в чём-то, края Рая…
 
   Любви экзамен в танце тел
Всех наших классов жизни школы...
  То ль темой прочно овладел,
 То ль не осознанно в проколы…
Под пули свист, под вой сирены
  Успеем, не ли, оглянуться?
 В один момент уходим с сцены,
Чтоб вновь, заведомо, вернуться?

             *****


Рецензии