Ты как

Тебя так сложно разлюбить.
Ты, как холодный летний ветер,
Что не возможно пропустить,
Проснувшись утром на рассвете.

Ты ,как осенний шум дождей,
Стекая нежно по запястьям,
Почувствую себя твоей.
И я скажу,что это счастье!

Ты, как смотреть всю ночь на звёзды,
Любуясь каждою из них.
Забыв о боли, и о злости,
Лишь вспоминая нас двоих.

Ты ,как одна из лучших строчек,
Что я читаю каждый день.
Про тех влюбленных одиночек,
И цвета глаз ее сирень!

Ты, как мотив любимой песни.
Всё время где то в голове.
Была готова к этой бездне,
Но не нашла тебя в главе.

Ты ,как полет свободной птицы,
Раскинув крылья меж стихов.
Покинешь вновь мои страницы,
И что осталось кроме слов?

Ты ,как по лужам без ботинок.
Закрыв глаза,бежать вперёд.
В воде искать следы снежинок,
Потом же, все наоборот.

Ты ,как блестящих глаз сиянье.
Тот миг,что больше не вернуть,
Ты- моя боль воспоминанья.
Мой самый ценный в жизни путь!

Ты ,как искать тебя в моментах,
Что может не случатся вновь.
В моей душе на главных стендах,
И я скажу,что ты -ЛЮБОВЬ


Рецензии