ОНА и ОН!

Она умела искренне любить,
Он прятал чувства где то в глубине.
Она любила громко говорить,
Он вечер проводил свой в тишине.

Она поступками была резва,
Он каждый шаг свой думал наперед.
Она упрямо знала, что права,
Он переменчив был, боясь невзгод.

Она летала где-то в облаках,
Он в ожидании большой любви.
Она писала откровения в стихах,
Он все читал, но не любил стихи.

И Бог, увидев сверху двух людей,
Решил дороги их в одну свести.
Терпенью научить их поскорей,
По жизни, чтобы вместе им идти!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ !!! И решил с Вами поделиться: http://stihi.ru/2017/01/21/3165. С уважением Владимир.

Панбарон   08.12.2020 21:58     Заявить о нарушении