Кладбище подонков и святых

Кладбище подонков и святых,
Афродит и некрасивых тёток,
Достоевских с примесью Толстых,
И людей, чей взгляд суров и чёток.

Кладбище задир и забияк,
Дармоедов и людей с горбами.
С виду русский, а в душе поляк,
Прохиндей с окольными путями.

Кладбище акул и окуней,
Подхалимов и рубящих матку.
Брюхоподданных и их поводырей,
Отдающих честь за шоколадку.


Рецензии
Николай, сильно написал!
Глубокое, философское!
С теплом

Ольга Бурлака   07.03.2020 12:39     Заявить о нарушении