А любовь не проходит..

А любовь не проходит..
Всё же, болит.
Будто ты заложил в меня динамит.

В сердце. В душу.
И в низ живота.
И любая другая любовь-не та.

Динамит. И не знаешь когда рванет.
И сметёт твои мысли. Волю согнёт.

Когда так не захочешь быть с кем-то другим.
Только с тем,кто так сильно,так странно любим.


Рецензии