А вдруг потоп!!!

Стихи ру закрылось какое-то по утру
Многих тряхонуло честно я не вру.
У кого-то волосы сразу поседели
Кто-то свои ноги тянет еле еле.

И мысль посетила всех поэтов разом
-Мол мои шедевры навернулись тазом!
Целыми горстями ели валидол
Вёдрами хлебали чёртов корвалол.

Стихи ру включилось где-то часов в семь
Многим полегчало, но уже не всем.
В канцтоварах толпы люди говорят
В очередь поэты выстроились в ряд.

Скуплено тетрадей было тонн так семь
Авторучки в городе кончились совсем.
Все свои шедевры решили записать
Что бы никогда их уж не потерять.

Третий день пишу я хоть дрожит рука
Комната завалена аж до потолка.
Внук зашёл под вечер кнопочку нажал
Принтер за минут пять всё переписал

Стопочкой сложил всё и мне говорит
"Текст машинописный тоже не горит".
Я потом подумал-вот я идиот!
В целлофан их надо ну а вдруг потоп!!!


Вдохновил Олег Зайцев 4. Прозаической миниатюрной."Рукописи не горят".


Рецензии
Сохранят нетленку можно и в веках,
ведь теперь Мишане уж 0 неведом страх,
он стихи ваяет. Браво копиист,
принтер заполняет за листочком - лист!
С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   25.03.2020 17:48     Заявить о нарушении
Лучше здать в макулатуру
Всё что написал я сдуру.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   26.03.2020 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.