Много красивых женщин, но ты - мой идеал...

Много красивых женщин, но ты - мой идеал,
в стихах своих не раз тебя я воспевал!
В тебе гармоничны красота и манеры,
пронзительный взгляд и походка Венеры.
Ты самое лучшее Бога творение,
прекрасное самое в жизни явление!
И с тобою я себя порой не узнаю,
одной тебе лишь я дарю любовь свою.
Ты рядом, все плохое осталось позади
и рвётся сердце словно птица из груди.
О, милая моя, тебе слагаю оды,
вершина жизни ты - творение природы!

©    06,03,2020.   21:40.


Рецензии