Все улыбки в вашу честь

     ВСЕ УЛЫБКИ В ВАШУ ЧЕСТЬ

     Девочки, Восьмое Марта,
     И за окнами весна!
     День отпущен нам для старта,
     Всем красоткам не до сна...

     А с весной нас ждёт цветенье,
     Показать себя пора,
     Послезимье воскресенье,
     Под ресницами жара...

     Взгляд такой сполна согреет,
     И растопит в сердце лёд,
     Пол солидный онемеет,
     Речь ни скоро обретёт.

     Нимфы словно на параде,
     Ножки, юбки, ноготки...
     И магнит в тревожном взгляде,
     Мимо просто не пройти.

     Охи, вздохи, поздравленья,
     Все улыбки в Вашу честь,
     А за ними предложенья...
     Смысл наверно в этом ЕСТЬ!

     07.03.2020.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии