Дорогой и любимой маме!

Поздравить тебя я спешу
С Всемирным днём 8 марта,
Светились чтоб глаза хочу,
С рассвета яркого и до заката!
***
Пусть обходят всегда стороной
Ненастья, невзгоды, напасти,
В душе пусть поселиться покой,
Никогда не покинет счастье!
***
Я люблю и любить тебя буду,
Ты важна и нужна как никто,
Я возьму любимую руку,
И упасть не дам ни за что!


Рецензии