Ненастье

Толь апрель, а толь ноябрь
всё дожди, кругом ненастье
и бреду тропой корявой
остывая до запястья
а еще вчера светило
солнце в лужицах играя
ребятня гурьбой шумливой
от тепла все забывая
веселилась до заката
будто так, тому и надо
а сегодня все постыло
серо, холодно, уныло
толь апрель
а толь ноябрь???...


Рецензии