Пою тебе

Пою тебе под хруст дождя,
Под небом детски чистым,
Расскрашиваю снов края,
В рассвет куная кисти...

Хочу тебе дарить моря,
И быть теченьем мысли,
Чтоб не держали нас края,
А только волны - смыслы...

Люблю тебя до наготы,
До медленной истомы,
Но яд уж налит темноты,
Коварно дышат шторы..

И жёлтым светом меркнет ночь,
Лишь передав роялю
Мелодию, малышку- дочь.
Расти, любовь святая....


Рецензии