Страна УлЫбия, страна СчастлИвия!

Страна УлЫбия! Страна СчастлИвия!
Ты нас улыбила и осчастливила!
И мы гипОфизно стали эпИфизны,
обще и прОфильно  мысле-возвышенны.

Мысле-возвышенно, чувство-восторженны,
почти неслыханно счастье-встревоженны.
Словами, мыслями светлЫ и радостны.
Делами жизненно - святЫ и блАгостны!

Страна УлЫбия - расширь владения,
чтоб всех улЫбило, с глупца до гения.
Страна СчастлИвия стань безграничною,
чтоб осчастлИвило всех жизнью личною...

Всех жизнью общею, всех жизнью частною,
чтоб до Всеобщего границы Счастия,
Чудом расширились до всеохватности,
Любви наполнились до необъятности.

Страну УлЫбию я вижу в зеркале,
когда улыбкою в себе коверкаю -
Страну Уныния, страну Несчастия...
гну свою линию гримасой счастия.


Рецензии