Бог создал женщину...

Бог создал женщину на Свет
Когда - то из ребра мужчины.
Не ясно - были или нет
На то столь веские причины...

День допоздна ваял Господь
И сотворил в конце недели
Людскую девственную плоть,
В божественно прекрасном теле.

Видать был слишком увлечён,
Творя подружку для Адама,
Что где - то, что - то не учёл,
И в результате вышла дарма...

Запретный плод в Эдем - саду
Они сорвали, в нём гуляя,
Себе на радость - на беду,
И были изгнаны из рая!

Вот так в наш мир пришла Любовь!
Та, что сильней всего на Свете!
Соединив их плоть и кровь,
И мы плоды её - их дети!

Живём, рождаясь вновь и вновь,
И наша жизнь с тех пор конечна...
А смерть - расплата за любовь,
Ведь лишь Любовь на свете вечна!

Виновна Ева - ни Адам!
Греховна ль…Как ни назови…
Но, Женщина! Её создал
Господь Великий для Любви!


Рецензии