Догола

1 куплет

Ты уходила в апрель, а я
Остался в пасмурном феврале
Погасла в небе моя заря
Сползая бликами по стене
Ещё твой запах как тень скользит
И на подушке след от духов
Твоя любовь исчерпав лимит
Закрыла двери без лишних слов

2 куплет
 
И в пытке этой ответов нет
Раз ты решила сама уйти
Звезда любви погасила свет
И ничего уже не спасти
Я помню номер твой наизусть
Но знаю ты мне не позвонишь
И чёрной птицей летает грусть
Ты не со мною ночами спишь

Припев:

Догола моё счастье раздето
Ревность колет осколками дней
Вновь один без тепла и без света
Я брожу в лабиринтах теней
Догола моё сердце раздето
Заблудилось в холодных ветрах
И под утро седые рассветы
Догорая, дрожат на губах...


Рецензии