Наш мир

Взвесить можно, что угодно.
Только взвешивает бес.
Ведь не мера первородна.
Ей ломают мир чудес.

Всё, что значит "невозможно",
Утверждает жалкий Ум.
Так прожить конечно можно,
Даже стать главою Дум.

Да, ещё творить мешает,
Страх поведать о мечте.
Сам себя Творец лишает,
Быть собою в простоте.

Совокупностью ошибок
Создавался этот мир.
Без насмешек и улыбок,
Не жил, ни один факир.

Ведь по сути Высший РаЗум,
И природное чутьё.
Не дремучие рассказы,
Про поповское нытье.

Каждый Ведает их, знает,
Хоть однажды ощущал.
Этой ВеРой прирастает,
Путь Божественных начал.

7 марта 2020


Рецензии