Поздравим

Поздравим наших милых дам
Поздравим бабушек и мам
Сестёр поздравим ,милых жён,
Подружку, если кто влюблен,

Им пожелаем расцветать
От счастья бабочкой пархать

Побольше солнечных деньков,
Цветов и самых теплых слов!


Рецензии