Послание

              Божья коровка, полети на небо,
              Принеси мне хлеба!
                /Детская считалка/


На крыльях божией коровки
Послал письмо «на верх» от Вовки:
На крыльях сложенных в листочки
Летят начальству многоточия……

Вы думаете, что я борзый?
Нет – просто, я освоил "Морзе"!


Рецензии