Такой русский мужик

    Ты меня не первую,
    не вторую...ой!
    Пусть была не верною,
    но была с тобой.
    Ты меня красивую ,
    не наказывай.
    Злость свою звериную,
    не показывай.
    Сильно будешь злиться,
    всё равно уйду,
    Я себе другого
    милого найду.
    Он меня утешит
    и не станет бить,
    он меня потешит
    и будет любить.
    Только бы не злился,
    не ругался б ...ть,
    Только бы не бился...
    Лучше целовать!!!
 


Рецензии