ДУШа РУСи

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Д У Ш А    РУСИ .

                СПЕШИТ АПРЕЛЬ , НЕТ НИКОГО В ПОЛЯХ ,
                ЛИШЬ СНЕГ ЗАПРЯТАЛСЯ В ОВРАГИ ;
                И ОБЛАКА НА СТРОЙНЫХ ТОПОЛЯХ !

                КОСТЁР КАК БУДТО В ОЖИДАНЬИ ЧУДА ,
                ОРЕЛ МОЙ ВИДЕН  ВДАЛЕКЕ ;    
                КУДА ИДТИ , БЕЖАТЬ ОТКУДА ?
                ГРОЗЯТ КОММПАРТЫ НАМ ИЗДАЛЕКА!

                МИР ПО ЦЕРКВЯМ  ПОПЫ ОТПЕЛИ ,
                ПОРА ВСЕМ ВЕРОВАТЬ В ХРИСТА ...
                ВЕСНА  ОПЯТЬ  И ГЛАДЬ РЕЧНАЯ ,
                " ДУША" РУСИ БЕЗГРЕШНА И ЧИСТА !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,гор  ОРЕЛ


               


Рецензии