Осталась одна забава

 
"Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот и веселый свист" (с) С. Есенин.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Многим  нынче   одна  забава-
На   другие    ресурсов   нет,
Выручай-ка,    подруга- "клава",
Отворяй   окно в   интернет.
Подглядим,  как живут другие,
Путешествуют  по  морям...,
И, вообще, что там нынче в мире,
Не  грозит ли  что злое нам?
А  потом   мы  с  тобою, "клава",
Грандиозно  на  всё  забьём,
Наплевать нам с тобой  на славу, 
Просто   так,  для   души  споём.
Ты, подруга, не  будь в обиде,
Потерпи,    постучу    пока,
Будешь,  милая,  в лучшем виде,
Осторожна    моя  рука.
Ну, поехали...   Как там слово?
Эх,  не  песенный  нынче  ритм...
Ладно,  к  песне   вернёмся  снова
Чуть попозже...  И  постучим. 


Рецензии
Забить не получится вам грандиозно.
Короновирус - это серьёзно.)))

Панас Нервный   02.04.2020 13:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Да, Вы правы, конечно. "Забьём" у меня конкретно к клавиатуре относилось, что ещё и делать в самоизоляции... Не болейте!

Елена Афанасьева-Корсакова   02.04.2020 13:25   Заявить о нарушении