Спохватился... вовремя. Евгений Буданцев

                http://www.stihi.ru/2020/02/01/1378

                Глупо мечтательное

                Злата бы мне, да побольше,      
                Чтобы по жизни успеть!         
                Домик в какой нибудь Польше,   
                Чтобы в Россию хотеть.         

                Бабу бы мне, да пожестче,
                В тонких ночных кружевах.
                Сиськи чтоб были потолще,
                И чувства не на словах.

                Плошку бы мне, да поглубже!
                Чтобы потом доедать
                С луком и шкваркой галушки.
                Ложку, чтоб их уминать!

                Рюмку бы мне, да погорше!
                И песню красивую спеть,
                Чтоб никогда уже больше
                Слов из нее не стереть.

                Евгений Буданцев

          ***

"Злата бы мне, да побольше",
Чтоб на махорку сменять.
Быть не хочу паном в Польше,
Русский я, "ёшь твою мать".

"Бабу бы мне, да пожестче",
Чтоб матерьял и...размер.
Пусть будет даже громоздче,
Как монгольфьер например.

"Плошку бы мне, да поглубже!"
Сразу, чтоб "харч" про запас,
Ложку-чумичку к тому же,
Чтоб на полплошки за раз,

"Рюмку бы мне, да погорше!"
Чтоб ерунду не писать
Выпью настойки побольше.
Эк, развезло, всё я...спать...


Рецензии
Буданцев, оказывается, молодой.

А я думала, старпёр.

)))

А Вы, Анатолий, правильно подметили - ерунду пишет.
Нежизненную.

Жизненно - это: сначала водка, потом большая плошка с такой же ложкой,
потом опять водка, потом спать.

Какая баба?

)))

Семистрелица   09.03.2020 07:24     Заявить о нарушении
...трудно не согласиться с вами, Татьяна...
...с Праздником...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   09.03.2020 08:25   Заявить о нарушении
Спасибо.

)

Семистрелица   09.03.2020 09:16   Заявить о нарушении