Однажды

Однажды, мы встретимся где-нибудь,
Ты будешь с ним, а я с ней.
И эта встреча распорет грудь,
На перекрёстке из дней.

Однажды, мы встретимся может быть,
В давно позабытых мирах.
Ты так просила тебя забыть,
Но приходила всё в снах.

Однажды, мы встретимся как-нибудь,
Мимо пройдём, не узнав.
Ты так просила:-«меня забудь»,
Но всё в твоих вижу глазах.

Однажды, мы встретимся где-нибудь,
Чужими нас сделает жизнь.
И будет опять никак не уснуть,
До встречи! Удачи! Держись!


Рецензии