Железная дорога

Едут Чебурашка и Гена
в голубом вагоне,
Колеса тоскливо стучат.
спеть захотелось...
В сумку в место гармошки
кто-то положил кирпич.
Рассердился Чебурашка и говорит:
"У тебя острые зубы,
сильная пасть
вместо Шаполяк с крысой
сьел бы,
и от зла весь мир бы спас".
"Ты прав,но вот видишь,
поезд наш,
знаем вдвоем,
но знаешь ли,что эта дорога ее,
Только кажется нам,
что мы свою песню поем."


Рецензии
Здорово! Со смыслом.
Понравилось.
С. Теплом Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   08.03.2020 12:04     Заявить о нарушении
*в голубом вагоне.... вместо.... съел...

Александр Сретенский   26.08.2020 21:21   Заявить о нарушении