Женщине

ПОСВ.  Р. ЗАБОЛОТСКОЙ

Цветы, цветы, нарциссы и мимозы…
Дурманит, окрыляет аромат.
Тюльпаны, и царицы цвета - розы
К её ногам летят, как водопад.

Она  ещё  вчера была всесильной,
И  управляла нитями судьбы.
Сегодня женщина  уступчива,  умильна,
Как лучезарное виденье любви.

Она  источник сокровенной  ласки,
Ладонь любви  не скинет с  томных плеч.
Но и в огонь, и в воду без опаски,
И  на коня, лишь  только б дом  сберечь.

Всё в женщине по сути  неземное,
Но всё земное ближе и родней.
Ковчега управительница  Ноя,
Хранительница  счастья наших  дней.

Чтоб не кончался день 8 марта,
Остановите  ход земных  часов.
Судьбы доверьте  дарственную карту -
Любимой   Женщине, лишь на её  Любовь!


Рецензии