Сестра

Давай сестра поговорим
За доброй рюмкой чая
Про наши ссоры и про мир,
Про то, что вместе знаем
Разрубим узел старых ссор
Вернём все отношенья
Откликнемся на крови зов
В знак дружбы, примиренья
Нам раньше было хорошо
И знаю, так же будет
Период войн давно прошел
Давай про них забудем
Мы восстановим наш мирок
Где тихая беседа
течёт, как тонкий ручеёк
журча, про то и это
Давай сестра поговорим
За доброй рюмкой чая
А если хочешь – помолчим
Всё по глазам читая
Я вижу, ты не против-нет
Но что - то между нами
И на лице улыбки нет               
Не светит огоньками
Давай сестра поговорим
Сломай в себе сомненья
И рюмку чая осуши
За двух сердец биенье!               


Рецензии