Дьявол в голове

Дьявол снова пролез в мою голову,
Стал нашёптывать разное мне.
Береги лучше честь свою смолоду,
И стихи посжигай ты в огне.

Дьявол снова пробрался мне в голову,
Стал давить на больное опять.
Он сказал не дели счастье поровну,
Что прошло - не воротится вспять.

Дьявол снова закрался мне в голову,
Стал меня он науськивать вновь.
Что раз сердце в куски все расколото,
Чтоб я больше не верил в любовь.

художник Юлия Московская


Рецензии