С надеждой

Как тих мой взмах, крылами за спиной
пронёсся стон вселенной надо мной
любовь мою ты называл игрой
и девочкой, не знающей покой
моё желанье-сон твой караулить
дыханье слушать тихое в ночи
и в трепете, глаза свои прищурить
от светлого сияния любви
душа твоя-что ледяной комочек
и мечется она в бессилье снов
будЯщие тяжелыми ночами
где шепчется молитва под часами
с пророческим намёком странных слов..


Рецензии