цени - 6674

цени
07:59
Публикация номер 6674

я кошке объяснял: мгновенье это - цени;
да, есть моменты в нём не очень - но это не цинизм -
закончится все неприятностями, хотя и счастья ещё может быть -
котёнка надо и кормить, и любить, и - немножко - бить;
за дело; чтоб слишком по башке не задело;

ах, ведь и мы, беднейшие в этой стране рожаем детей,
чтобы защищали нашу страну и жизнь и имущество наших властей -
за наш счёт растим своих детей - по любви и искренне -
и тут - устройство не одной нашей страны -
и нам подачки необходимы - их делаем мы, и нам немного, власть, их верни,
ведь перед Господом мы все равны -
единственное - нас презирать не следует вам за то, что кормим вас -
ладно - за то, что мы вас, душегубов, презираем - отчасти это раз -
но даже из-за этого - нельзя вам - вы в самом деле паразиты и должны ценить нас.

каждый паразит - простой народ - цени.
это не цинизм.

                07 марта 2020 года примерно 08:08

***


Рецензии
Во-вторых - куда не глянь - недосуг...

Димитрий Поляков-Погодин   07.03.2020 14:29     Заявить о нарушении
Муги-вуги, жжуги

Август Май   07.03.2020 16:36   Заявить о нарушении