Может, так оно и надо? Ироничн

Поякшался бы с Поэтом,
Чьи стихи из «той степи», –
Шепчут: стал Анахоретом, –
То есть знаться не с руки. 

Может, так оно и надо? –
Языками, что молоть? –
Не сложилось, эк досада! –
Ну, храни его, Господь!


(иллюстрация-интернет)


Рецензии