подснежники

подснежники предтечами весны
когда на улице метель глотает землю
неброские они светлы но немы
и навевают о грядущем сны

что будет скоро сыро и тепло
и в ручейках весенний лёгкий шёпот
мою любовь явиться поторопит
разбив зимы холодное стекло

а после лето страсть амур грозит стрелой
пусть ненадолго новые победы
и тьма уступит часть владений свету
ну а пока Россию замело


Рецензии